ты станции предъявишь, если авария произошла по тех причинам в сечение короткого времени после прохождения ТО. трещину в рул тяге, тебе никой ТО не выявит, люфт, выявит, и то если явный. вздутие на тормозном шланге, это что то новое. а провода смотаные, тебе не надоест ездить с постоянным желтым сигналом, и переодически пиликающем, к тому же диски с колодками даже в лютом неоригинале это 250евро, это же дохрена
я лично думаю что не предъявишь но тем не менее ТО необходим что недопускать авто не соответствующие требования на дороги, и чтобы контролировать состояние.
Был опыт? В течение срока действия ДК Надоест, просто поменяю колодки. Зачем покупать машину, тем более премиум, которую не можешь обслужить. Вон, на Логан диски с колодками 30 евро.
почему не могу, просто не хочу, я говорил у меня свои представления об эксплуатации авто, я считаю купил машину, и все, просто ездишь и не паришься, шины сточились, поменял. колодки сточились, поменял. мне не нравится логан, мне нравится ауди. у меня есть средства на ее покупку, но на ремонт нет, сколько бы он не стоил.
Что показывает нижняя стрелка? так если зажегся индикатор, значит сточились, пора менять, да и на ТО скажут менять, зачем тратить время, силы на манипуляции с продками выкроив еще 2-3 тыс. пробега, все равно менять придется.
станция ТО отвечает за то что проверила, что это было в порядке, ты приедешь с колодками 1мм и прлйдешь ТО потому как тормоза на стенде работают, выдают нужное усилие. а толщина колодок это дело владельца. в рулевом нет люфта, и норм, а трещину ее может быть и не видно
количество DEFa, т. е Ad blue. ну я по крайней мере грузовой Ad blue заливаю в ауди тоже самое, только без стрелки
Мы топчемся на одном месте, экспертиза докажет что станция должна была заметить, но не заметила - будет регресс, не докажет - не будет.
Понятно, тогда нахрена стрелка. Осталось "мочи" на 1000-2000 км, зажги лампочку, мол будешь заправляться, долей, она же не кончается со скоростью бензина, её тысяч на 15 хватает, зачем мониторить. Странно это, убрали индикацию температуры ОЖ, но количество "мочи" добавили, как будто это важнее.