РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС редкий случай когда полностью с вами согласен ! только к то/дк это не имеет ВООБЩЕ никакого отношения.
А зачем? 2 машины 2 страховки и все. вы берете машину в аренду вам же не говорят, подождите мы вас внесем в страховку
Тогда если страховка нужна, а почему не нужен ТО? и В ЧЕМ РАЗНИЦА, аУДИ юр лица или частного? а в чем разница коммерческий транспорт или личный?
да. ничем ! цена покупки одинаковая как ни обзови. благо отменили. не глобально по деньга а все меньше расходов/гимора
Тогда и транспортный налог, побор! И все остальные, такой же побор. А самое главное, почему одно и тоже принадлежащее разным собственникам требуется или не требуется ТО.
Раз есть офицально ТО и ДК разница есть. Ты думаешь отменили на всегда? не обольщайся, это временно. разработают систему, и вкючат обратно
надеюсь нет ! а даже если да - купится. МЫ непобедимы поэтому ! От таких санкций какие обезьяна (слова другого нет) применил в 15г. - вы бы *легли* напрочь ! ИМХО !
Тыдумаешь что отменили ТО навсегда?, Я не знаю что за санкции, зачем и почему, да мне вообщем то все равно! Я например не понимаю, зачем покупать, если можно пройти ТО
Ради интереса посмотрел стоимость ТО смешно говорить о поборах. 300-800р в зависимоти от региона. Самим то не смешно? это сколько в пиве? если взять средний 600р?
а лениво ! ехать на эту профанацию и терять пол дня да еще до*тся до чего нибудь ! денег то хотЦа и это на а/м европейского производства 6 лет от роду и с пробегом 45 т. км. пройти не вопрос ! официально ! никаких не разрешенных *извращений* там просто нет ! а с неработающим светом в фаре и самим не айс. !