а что лениво то? и до чего докопаются, если все в порядке. у меня рено 240ткм, легко, ауди 140ткм, легко фольк был 265ткм, легко а если есть замечание их проще исправить. а что свет в фаре не исправить?
кстати прохождение ТО это 15-20мин, 30мин это потолок. большой грузовик проходит за час там только осей минимум 6 просто нет работоспособной системы
и что, это что то меняет? у меня приятели и в других странах живут нет никакой проблемы, если авто в порядке.
Вообразил. В страховку на машину жены я вписан, она в мою нет. Я на её могу кататься, она на моей нет, несмотря на то, что она не просто вписана в свою, она там страхователь. На две машины, две страховки. Такая же ситуация была с её дядькой. У него своя машина, он страхователь по своей, но когда ему подбили его и он временно остался без машины, хотя она ему была очень нужна, пришлось быстро бежать в страховую и вписывать его в Светкину страховку, иначе он не мог ездить на её машине. Такой пример. Машину можно застраховать без ограничения по числу водителей, любой водитель законно сядет за руль. Водитель, допустим, как пример, сотрудник службы "трезвый водитель" не может застраховать себя для поездок на любой клиентской машине, невозможно. Да, приравнивается к отсутствию, даже если владелец (страхователь), не говоря уже о просто вписанном сидит на пассажирском месте.
но ведь это бред, и дичь. это проблема созданая на ровном месте, или не совершенство ззаконодательства в данном вопросе
Короче совсем коротко...нормальная ухоженная тачка и нет проблем с ТО... ну а если ведро с гайками так сам и виноват. Страховка это серьезный документ и там каждая буква имеет значение и смысл.
В чем бред. Можно купить страховку просто на машину, ездить на ней сможет кто угодно. Прокатные, служебные такую и имеют, частники редко раскошеливаются. Можно сэкономить и купить страховку с ограничением по водителям допущенным к управлению, в зависимости от их стажа, возраста, безаварийной истории страховка будет в 3-4 раза дешевле.
т. е это просто доп опция СК? хочешь дешевле, тогда с ограничениями. у нас такой опции не предлагается. но авто служебная частная да любая в случае безаварийности по страховке будет стоить одинаково. зависит от региона и мощности. разница мин и макс страховой премии в 9 раз разница в цене полиса меньше. страховку, машину, права, паспорт можно оформить с телефона
только страхуется не водитель, а ТС, а коэфицент привязан к лицу, физ, юридическому, без разницы если на фирме 3 авто, и небыли в аварии, то у юр лица тоже будет дешевая страховка и СК все равно кто на этих авто ездитхоть1 чел, хоть 10чел
автомобиль может быть продан, другое дело машины лизинговые, с ними сложнее ведь страхователь одно лицо, а выгодополучатель, другое