Купил фонари для прицепа, а то стоит уже с ноября без ТО, еще и пару подшипников поменять, но это совсем мелочи.
Попал две недели назад в аварию. На светофоре узбек на газели сзади влетел. Вызвал ментов. Оформили. На следующий день на экспертизу. Через день позвонили, вас такая сумма устраивает? Да. Через день Деньги. Никто ни о каком техосмотре ваще не спрашивал. Машине 20 лет. Вот как раньше делали! А не то что сейчас, разваливаются в муку.
ну ты и сравнил ! пиндосы не о вам лично позаботились а о себе ! с их прецендентным судом. она ж как танк ! они для себя и сейчас так же делают. бампер тебе поцарапали. так все двери открываются. а *обидчика* морда машины скорее всего в хлам.
Не, бампер нахер, крыло правое заднее, фонарь... У него да, морды нет) Посчитал на оригинал запчасти, просто офигел. Заднее крыло 240тр), фонарь 30, бампер 100)
Конечно лучше. На порядок (10раз). Жена на такой же машине пару лет назад авария. Теана в неё вырезалась. Там вообще писец, (потом машину списали, каско, все дела). У жены на авто только царапки на бампере. Даже делать не стали.
Раньше это 20+ лет назад. У меня в то время был 140-ой кузов с 6-Ти литровым мотором. Вот это была бомба. Это высший пилотаж инженерной мысли. Всё, что потом они делали и делают говнище полное.
20+ лет назад все говорили тоже самое типа щас говно а вот раньше! в любви к мерседесу поддержать не могу т. к мне никогда не нравилась эргономика мерседеса. у меня был новый мерседес, но я им был не доволен. и это было 20лет назад, поэтому мок мнение, раньше небыло лучше, раньше было в соотвествии с временем. а если говорить об мб, бмв, ауди, я всегда топлю за ауди.
T213, w213 и w222 вот классные машины, по крайней мере внешне и внутри. хотя если сравнивать Т213 и А6 авант С7, то ауди внутри лучше, 213 авангард может по отделке и интересней, но более дешманские версии явно проигрывают. но у 213 лучше багажник, тут не поспоришь
Перед рождеством на белом рено 2019 столкнулся с маздой примерно 2003, у мазды полетели по дороге фары, туманки, куски бампера, решетки, пластмасски. у рено царапина на бампере, легкая вмятина крыла, поцарапана дверь передняя, и молдинги. ну и подкрыльник, колпак с колеса улетел. мазда как раз в категории 20лет +-, а рено по твоим критериям дожно было в труху рассыпаться
Ну, согласись, нынешние авто это просто подделка на настоящий автомобиль. Где-то в конце 80-х было принято решение о об ненадежности машин, а об их типа ломкости. Так же и во всем. У меня холодильник Аристон (от мамы покойной), ему 15 лет. В прошлом году что-то сломалось. Вызвал мастера. Ремонт 7тыщ. Думаю, ну на фиг, выкину. Новый 15тр. Мастер сказал, ты дурак? У тебя настоящий холодильник из Италии. А сейчас одноразовое говно. Их даже не чинят... Потом, стиралка. Купил (искал), бу. Бош. Сейчас лет 10 уже. Фигачит во всю. В московской квартире квартире какой-то горенье. Раз в пять лет просто меняю. Не ремонтируются...