РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слышал я эти байки. Машины 80-х годов и 90-х не блещут надежностью, да количество поломок стало больше но на 1000деталей даже меньше. проблема современных авто огромное количество деталей, особенно электроники. Да и остальное, Подвеска ауди 80х 1 шаровая и 2с/б современная 4 шаровые и 5 с/б в 3 раза больше задняя подвеска 5 рычагов супротив 2х саленблоков на старых и так во всем Но лично я мне нравится комфорт, управление, всякие гаджеты современных авто. Современная техника не исключение, там все тоже самое.
вот кстати что нравится из старенького, это классический порше. тот что воздушного охлаждения. на ручке. но только в качестве авто выходногл дня, если ездиьь чаше. то только совркменный авто. я даже белый рено купил и он мне зашел, не потому что он намного лучше, он просто новее серебристогл
20 лет назад и с похмелья меньше болели, потому как печень целее была ! А вообще - хрень это все. Хотел бы я посмотреть на человека который свою новую машину хочет поменять на такую же 20 летнюю.
Ну у меня сейчас вообще ничего не болит,. С похмелья). Стаж. Клим Чугункин. А вот когда на работу иду, всё болит.
А вчера меня торкнуло-тех.осмотр делал в марте 2021, авто 4 года...ОН ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ НА 2 ГОДА...до 10 лет автомобилю от роду...живем и катаемся свободно до февраля 2023...Проверил от греха по базе ЕАИСТО по vin -ищется все... Новая редакция ...Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ (ред. от 30.12.2021) "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
вчера делал ТО на прицеп, естественно не прошел подшипники надо менять, один какой то огонь не горит.
Проверяю иногда а подшипники там можно менять каждые два-три месяца если ездишь много А фонари нормально не работают с самого начала покупать Led слишком дорого цена одного фонаря где-то 70 евро
Штатные на прицепе тоже почти не работают, много воды попадает, все контакты окислены, надоело зачищать, купил китайские водонепроницаемые led за 8 баксов (для лодочных прицепов) знак Е (4) стоит.
По нашим правилам каждый не подходит к сожалению Поэтому приходится покупать дорогие фонари за 60-70 евро более дешёвые тоже есть но они для прицепов не годятся Тем более если с неработающими огнями завернуть На техосмотре то с неправильными фонарями Может ещё и полиция штрафовать
Машину супруги 10 лет назад продали на данный момент Ей 21 год выглядит более чем бодро случайно запалил вчера
Королева Балтики практические сначала коронавирусной пандемии всё время стоял причальной стенки а чудо вчера она ещё была а сегодня ушла в море но точнее вчера ушла в море регулярный рейс Стокгольм выходит в 6:00 вечера второй паром синей трубой то что принцесса Виктория прогрева двигателя сегодня видимо регулярное паромное сообщение возобновляется конец пандемии