Народ небезосновательно боится, что при новых правилах станции техосмотра много где будут физически недоступны. Закроются из-за недостаточного спроса на услугу.
это просто тайм аут, чтобы разработать новую систему, во всем цивилизованном мире существует техосмотр, причем в массе это достаточно жесткие требования. я не прошел техосмотр. лампа доп стоп сигнала не работала другой раз букса подрамника была изношена, в последний раз прошел, но мастер сказал что на пределе износ с/б передних рычагов. после техосмотра поменял все на передней и задней, без разбору менять так все и сразу.
Браво ! Чего же боится народ, если станции техосмотра закроются из за недостаточного спроса на услугу ? .
Где можно будет получить ДК на свежекупленную машину старше 3 лет? Где можно будет получить ДК для поездки в Шенгенскую зону?
Пошел по пути меньшего сопротивления. Сделал осмотр по знакомству знакомого в соседнем городе. Посмотрим как дочь на учет поставит.
Какой-то будет. Но достаточно ли будет этого спроса для поддержания приемлемого (в смысле удобства) количества станций - пока ХЗ. Будет, к примеру, одна станция в областном центре, и открыта только в рабочие дни.
Предложение будет там где есть спрос. От желающих освоить деньги, до сих пор, дефицита не наблюдалось ! С областным центром, я думаю, перебор. В районных, скорей всего, будут. Сейчас ведь не в каждой деревне есть ?
А в чем смысл упразднять техосмлтр было? что не взять нвропейскую систему? частные фирмы с гос лицензией, проштрафился, нет лицензии, соответственно нет работы цена ТО от 35 до 80евро машины до 10лет, через год, свыше каждый, такси раз в пол года и т. д