1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 7

ИБП для газового котла - 8

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем igor28111966, 09.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj
    Благодарности:
    12.925

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.925
    Ошибочка ;) - Критику всегда нужно принимать и учитывать если критика конструктивная! :super::hndshk:
    Зарабатывать точно не грех! :victory: Обманывать грех! А если ты честно выполняешь свою работу, то полученные деньги позволяют тебе жить дальше и развиваться и оказывать качественные услуги. :victory:
    Никогда не понимал и не пойму тех кто хочет получить услугу на халяву и обвиняет в жлобстве тех кто не хочет им это давать. Оказывать безвозмездную помощь и кому оказывать а кому нет, это право дающего, а не получающего. :flag:

2. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.311

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.311
    Ты учтёшь мою:)?:hndshk:

3. Serj
    Благодарности:
    12.925

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.925
    :super::hndshk:Конечно

4. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    Эко хитрец, какой. :)] Сам вопрос задал, сам под себя все вывернул, и сам же соскочил. :super:
    Зарабатывать не грех. А вот не потрудиться узнать что человеку нужно, прежде чем предлагать, это уже не хорошо и называется по другому. ;)
    И ты не ответил на мой вопрос, кто написал статью? :)
    А в остальном. Я же сказал:
    Разве что, новичкам, в сотый раз, посоветую. Задавая вопрос, обязательно делайте акцент на состоянии своей сети! Именно от ее состояния зависит выбор типа ИБП. Имейте ввиду, уйти с одного типа на другой тип, возможно только путем полной замены!
    Как то так. :)
    Думайте. ;)

5. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    Опять хитришь. Ты прекрасно знаешь, что это все один и тот же "девайс" только с разных ракурсов. Твои возражения можно было бы принять если бы ты вел речи о форме корпусов и цвете краски...
    Легче уж было ответить, я советую хайден потому что он мне больше нравится! И, пошел, мальчик, в ж... (С) Ирада Зейналова.
    Но к сожалению, тут корячится неудобный вопрос. А почему? :)
    Впрочем можешь не отвечать. :)

6. Serj
    Благодарности:
    12.925

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.925
    :aga::aga::aga:

7. igor28111966
    Благодарности:
    21.298

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.298
    и запросов/ претензий - в том что тот же онлайник жретЬ ээ как не в себя ! (мне бы не знать) но тем не менее - ВОТ захочется на него запитать еще всякого света и проч. ВСЕ лучше подробно и занудно выспрашивать...имхо.

8. Uni-t
    Благодарности:
    491

Uni-t

Живу здесь

Uni-t

Живу здесь

Благодарности:
    491
    Извините, где полная пощность в обычном циркуляционнике с мокрым ротором равна активной?
    Любой двигатель будет иметь реактивную составляющую. Запомните простое правило-если есть индуктивная нагрузка, обязательно будет и реактивная.
    И править в ибп и генераторах реактивную составляющую ёмкостью- всё равно, что лечить алкоголизм наркоманией. Им это может очень не понравиться.

9. igor28111966
    Благодарности:
    21.298

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.298
    вы в тему для профи? - (думаю да) про активную и реактивную. и бл ! что любой цн- трехфазник (не частотники с магнитами) а для обычного человека - более важно - берем 2х-3х кратный запас ибп по мощности (компенсируя игру слов в ВА и ВТ).:hello:

10. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    Потихоньку подходим к четырехполюсникам и методике их расчета? :)]

Это можно и от интерактивника, а вот как наоборот? :) Если особо то и не захочется? Правильно. Хвастаться соседу что у тебя онлайник и приглашать его, за чаркой, послушать музыку вентилятора в вечеру. :)

11. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    Да, все правильно @Uni-t, сказал, более чем.

12. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    Это, как раз к тому СДМО. Фильтровать реактивку это еще та веселуха. Посмотрите методики расчета фильтров, если я конечно правильно понял что под словом:
    Понимается получение надлежащей формы.

13. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.311

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.311
    1. Я не считаю, что надо подстраиваться под безобразную сеть. Сеть надо сначала приводить в порядок, а потом включать в неё дорогие приборы. И никак иначе.
    Электрики в "своих темах" вообще хором заплёвывают пользователя, у которого напряжение в сети 140 Вольт, а он ищет стабилизатор вместо откручивания башки поставщику энергии. И правильно делают.
    2. У меня не было ни одного случая неспособности интерактивного ИБП не обеспечить штатную работу.
    3. Это только ты увлекаешься разбирательством - какая там сеть, больше никто. Считаю это лишним.
    Я не знаю что такое Масты. Узнал про них только от тебя здесь, причем совсем недавно. Как, впрочем, скорее всего и ты, т. к. на протяжении нескольких лет ты почему-то об этом не говорил. Чтобы что-то знать надо изучать это. Как минимум, исследовать практически. Я их не изучал и не исследовал...
    И, быть может, уже хватит меня в чем-то обвинять?
    Или скажешь, что я первый начал? У нас - соц. соревнование в детском саду?
    Я эту твою критику не принимаю, ибо с ней согласен.

14. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.311

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.311
    Вот здесь:
    Мой насос.jpeg

15. Ovcher
    Благодарности:
    10.498

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.498
    С твоего позволения, для удобства, я разделил цитату.
    По первой части. Так считают все!, кроме некоторых электриков из второй части. А знаешь почему? А потому что 99.9, слышишь, 99.9% проблем потребителей (тут я имею ввиду людей) это низкая сторона ТП. А этой частью ведают именно электрики. Даже плохую сеть в 70% случаев, можно довести до среднего состояния, тем же, приведением в порядок ЛЭП и мелким апгрейдом ТП и ограничением разбора.
    Ну, чё ктото еще с этим не согласен? Тогда пусть те у кого плохая сеть выйдут и пофоткают нам верхушки столбов. ;) В итоге, пусть грубо, но долей ответственности 50/50. Так было есть и будет. И это не из моей головы фантазии, а банальная статистика. Я уже не раз говорил что лично всю жизнь варюсь в этой каше. У мена отец около 10 лет отработал электриком, на, ныне, почившем заводе медоборудования, родной брат, сейчас, зам. главного энергетика большого завода в городе сателлите, лично, с детства, дружу, практически, со всеми электриками своей больницы и более того, уйдя из судебки, лично, с ними отработал, полгода, пока не предложили должность админа (могу трудовую показать:)). Ну знаю я эту кашу, Андрюша, знаю. :) Не пробьет ее извне, снизу никто! Максимум подпортит настроение на текущий день. Не пробьют ее и со стороны:), Помнишь я много писал про пионерскую. Почти год прошел и вот с того времени пресса, плотно уцепилась за энергетиков, в прессе уже наверно с десяток публикаций и чё? Да ничего! Теперь к 99,9% и "доброй воле", сверху. Так вот, пуканы там начинают гореть лишь тогда:close:, вот тогда они и травку, зимой, вокруг ТП красят. Ну или под большой комерский проект.
    По второй части! Ситуация напоминает пленного, сначала они тоже всех "заплевывают", а потом сидя, напротив, на стуле, все повально повара и водители. Можешь проверить сам, :) зайди и спроси, есть ли среди "заплевателей" линейщики с доапгрейдовых сетей? :)];) И с огнем не сыщешь! Так что, все о чем ты помечтал, это банальная утопия! И все об этом прекрасно знают. Кто то может возразить, но ведь ходили и нам сделали. Не обольщайтесь:), просто вы были в плане спущенном сверху и в лучшем случае, вас, чуть, передвинули по очереди, чтобы не ходили и не портили по утрам настроение. :) Иначе бы, я не сидел пол года при 140. Работы по полной замене ТП (и низкой и высокой частей), замену столбов и линии на СИП нам выполнили за 3 рабочих дня. :) Так что, было бы желание, но не ваше...:)]

Повезло. Вообще достаточно сложно чтобы не повезло когда у тебя под аватаркой Новая Москва, а не Тму-таракань.:)]
    А вообще, мне, почему то, кажется, что у своих то, клиентов, ты, точно, расспрашиваешь про сеть, не? :)

Да. Потому что мне не нравится, когда плюются в мою сторону, даже за бесплатно, а взять деньги и облежаться, я считаю, стремным в кубе. Но тут то в такой ситуевине никто не признается. ;) В общем. Везет, оно пока везет, а там форум место общественное.
    У меня, тоже, есть какой-ни какой опыт и тоже, пока все довольны. Не без косяков конечно. Например с Леотоном или уставкой + 0,5, я при этом никому ничего не советовал, а тем более не навязывал и все равно стремно, такой уж я человек. :) Можем отлистать и посмотреть, кто там чего советовал. Форум помнит все. Ж., рвал, да за эти гребаные 0.5В и до сих пор не вижу в этом особой проблемы. Но, советы, в той ситуации, приобрести эковольт давал не я. ;) Касаемо Авалона там я выступал исключительно в роли теоретика, о чем писал неоднократно, поэтому никаких претензий ко мне небыло. Претензии были исключительно к монтажу. И все равно, мне очень долго было стыдно, за то что я не предположил что там внутри может быть колхоз. Тупо, повелся на то что старый, советский, академик из ВПК, ну, просто, не может так обосраться. Теперь знаю что и среди них шкуры бывают. Это конечно, не добавляет мне счастья или вины в карму. Но, осадочек остался... Я предпочитаю жить, даже без таких осадочков. Как жить тебе и где для тебя уровень косяка, это твое сугубо личное дело! Для меня он достаточно высоко, даже при том что предмет моего заработка и близко не относится к рассматриваемой тут теме. Это хобби, а разве можно относиться плохо к тому что любишь делать, это априори не получится, ты либо любишь и делаешь, либо нет и не делаешь...:)

Ну, здрасте. А чей софт я разбирал? :faq: Я жеж не бог чтобы видеть на сквозь голову китайского инженера:)]. Ни эковольт не хайден не возят смарты с интерфейсом. Только маст. ;)
    Будь умнее, остановись. Ты старше, тебе быть умнее по статусу положено. ;)
    Я и не претендую. Ты кусаешься, я кусаюсь в ответ. Помнишь?:

А еще. Не говори что мне делать и я не скажу, ...;)
    Каждый, при своем. А дать оценку, тут и без нас кому хватает. ;)

Статус темы:
Закрыта.