Понятия не имею . Я для себя таких вариантов не рассматриваю - просто в своё время попадались объявления о продаже . А вы сами в каком регионе
ВАсь, не знаю как это обсуждение прошло мимо тебя, мы его обсуждали в московской теме вместе с ЦКАДом. Политику то только в 2015 закрыли, так Московская тема жила до последнего.
Я знаю, что там очень красиво ! Но ты же меня знаешь: я все красоты, природу и прочее очень люблю ... посмотреть - и обратно в Москву .
У нас те яблоки, что на верхушке остались, ещё осенью сморщились и начали гнить Ату тебя живописно так Кузьке дверку сенсорную надо
Сказочное дерево У нас висят, но почерневшие. Хотя, яблоки до сих пор лежат несколько штук в пакете, чуть сморщились, но хорошие.
Я с рождения огородник, и совесткие пленки тоже застала. У меня лично отстояла эта пленка 8 лет, 2014 года весной была покрыта на крышу стеклянной теплички, все 365 дней в году лежит на крыше и под градом и под снегом, снег иногда счищаем. И сейчас болтается вдоль теплицы, а весной будет заново надета на крышу, просто там надо починить крышу. И именно этот вариант был 8 лет забит гвоздями и рейками, она за 8 лет не расползлась по этим дыркам и не вырвало ее с них никакими ветрами и снегом, хотя пленка вырывала иногда рейки). Новая только сезон. У каждого свое развлечение. Мы вот с Лешей себе нашли свое - крепить промпленку на зигзаги, Леша каждый год её будет снимать, я сниму только в случае, когда придет в негодность, у вас свое хобби - каждый год обивать. Мы просто обсуждаем современные технологии по креплению пленки и то что существуют еще действительно хорошие пленки (ну если не подделки), что с зигзагом не надо каждый раз отдирать-прибивать, а просто прибил один раз и проволоку только втавлять и доставать, хоть каждый год новую, не более, никаких споров, ты чего, каждый сам для себя находит огородные развлечения и делает свой выбор.
Это штрифель. Очень раскидистое. Этой осенью обрезали сильно, ходить мешала. Год посадки 1951. Там от родителя одно дупло осталось. Остальное дети и внуки.