Название знаекомое, но у меня точно не было таких . А так - конечно, от колодки зависит, и попадались иногда очень удобные лодочки на шпильке !
Была я там дважды, и решила, что ноги моей больше там не будет Всё равно всё на свете узнать и увидеть невозможно
Я помню, что ты про дуги говорила, изначально. А бельё ты летом на улице не сушишь? У меня с прищепками вечно незадачка, то ломаются быстро, то сильно пережимают, то наоборот не держат. Купила в прошлом году деревянные, муж смеётся, говорит ну это то ваще товар-премиум!
Я не была в Киеве. Я нигде на Украине не была, кроме Ужгорода, Мукачево и Крыма (но Крым наш - никогда не воспринимала его украинским)
Всё - конечно . Но я именно этой площадке обязана многими впечатлениями . А после перестройки там ещё и музыканты играли, для меня весьма интересные .
Деревянные, кстати, у меня несколько сезонов продержались. Пластиковые каждый год покупаю В прошлом году забыла купить, пришлось бельё под навесом вешать Меня оно раздражало, кофе я там пью
В Ужгороде и Мукачеве тоже была , как раз в 80-м, во время олимпиады, но для меня Западная Украина - не совсем Украина . А Киев - один из любимых городов (жаль давно там не была ).