РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лель. Не грузись. Мне до дачи 80 км, и тут таскать на 11 этаж. И стиралка для меня меня не было финансовым напрягом на момент покупки
О то ж! Вон что нынче академики советуют: https://yandex.ru/news/story/Akademik_RAN_Kolesnikov_spirtovye_ingalyacii_pomogut_zashhititsya_otshtamma_omikron--ebd7622e453db5ec7507fb52b87f9e59?lang=ru&from=api-rubric&rubric=personal_feed&wan=1&stid=yjwwLKJVv7QGrja1O18E&t=1642791103&persistent_id=177772529&from=home&source=yandex_portal&utm_source=yandex_portal&appsearch_header=1 Если алкогольные ингаляции помогают, то и смазывание тоже не повредит.
Расточительная какая В пакетах баз картинок дешевле Ну мне прямо не в радость без картинок покупать И не покупаю
Я бы сказала лучок тут лишнее. Мойва настолько самодостаточна, что ей ничего кроме соли ей не надо Мое ИМХО
Я через доставку как то заказывала там Но ничего сказать не могу, потому что что то совсем обыденное. То, что и испортиться может только теоретически Просто мне надо было очень быстро, а в Самокате за такую цену не было Ближайшая доставка была из Ярче, минут через 30
А я сеяла реди Французский завтрак из всех видов пакетиков по разной цене - и всегда он у меня отлично вырастал ! Любила этот сорт за беспроигрышность !
Кто как привык. Лук отдельно: хочешь бери, не хочешь, как хочешь. Турки к барабульке всегда свежий лук давали.
Он низкой ценовой группы с товарами свежими, но узким ассортиментом. Ну типа гречки 5*80 за 56 рублей. В общем стратегически нормально закупать, если оно через дом. Но узкий ассортимент