Всем доброе субботнее! Катаю лепёшки для бешбармака и все время думаю о тех, кто пельмени лепит из больших лепешек как же это неудобно. Для лапши и бешбармака из хотя бы мукой присылать можно. А на пельмени лишка муки и они не склеются, никаких пельменей не захочешь Ещё и скалку надо прям длинную, у мамы такая была. Вообще не люблю катать большие. Для бешбармака сейчас накатала не очень большие Это так, мысли вслух Я знаю, кто как привык
Вспомнила про галоши, а они оказывается ждут меня, и никакого сообщения и напоминания. Вот думаю забыть или зайти отдать 100 руб На стрижку записалась, зайду заодно
Тебе по субботам не спится Если бы не собачка, я ни за что бы не встала в такую рань . Вот сейчас вернулись и спать идём .
Чёт плохо спала, всякая чушь снилась Я в воскресенье обычно расслабляюсь В субботу чаще просыпаюсь как на работу, организм наверное привыкает за 5 дней Ну и у нас +2 часа
А у меня за неделю только недосып накапливается, а никакой привычки вставать не возникает . Вот каким-то дебилам не спится - в 7 утра петарды взрывают . Но спать мне это не помешает !
Да можно вообще не катать, а купить сразу готовые кружочки хоть на пельмени, хоть на чебуреки, хоть намбешбармак. У меня все катают иименя иногда привлекают к этому занимательному процессу. Помню только, что родная сестра отца колбаски резала на кружочки.
Ты плохо знаешь собак . Она просто ещё молоденькая, а чуть повзрослеет и будет, как и предыдущие две, вставать тогда же, когда и я (они у меня и до 12 могли спать) !
Доброе утро и хорошего всем субботнего дня! Вчера заехал в Леруа, прогулялся и впервые практически ничего не купил. Грунта нормального не было, из удобрях и семян тоже ничего не заинтересовало. Да особо и выбирать не из чего, какой то ассортимент убогий. Грустно, как то. В тему сна