Когда я хочу спать, мне не помешают ни перфоратор, ни пианино ! Да я и не слышу никого из соседей . А вот тебе, видно, что-то подобное попадалось .
Мне тоже кусочек! Аромат даже через расстояние чуствуется. Мы только что со двора пришли. Снег чистили. Счищаем его в мелиарационную канаву. Если в предыдущие года и половину не засыпали, то в этом уже гора, а не канава. ЧуЙствую по весне плавать будем. Одна надежда на то, что земля не мороженая.
Счастливая! А у меня чаще всего сон чуткий. Если коты хотят чтобы я их выпустила гулять, то они просто подходят к двери и шёпотом мяукают. Они у меня умеют мяукать и громко, и шёпотом. Просыпаюсь только я.
Из новостей: "Американский канал CNN составил список 20 лучших супов со всего мира. Борщ (Украина, Россия) «Кусочки нежной свеклы плавают в ярко-красном бульоне для супа, который любят в Украине и во всей Восточной Европе, — рассказывает CNN. — Борщ, часто покрытый жирной ложкой сметаны, совсем не обычный свекольный суп. Он получает острый вкус от кваса, лактоферментированного свекольного сока, который является еще одним региональным деликатесом. И хотя суп иногда относят к русской кухне, это утверждение горячо оспаривается. Теперь украинские повара проводят кампанию за внесение своей версии борща в Список всемирного наследия ЮНЕСКО»."
Вчера пиццу переел малость. Видел соседку, которая курит в туалете. Ничего она не ругала за вентилятор. Значит ей не идет в обратку. Наоборот была доброжелательной, интересовалась когда перцы сажать. Она считает меня крутым огородником и советуется иногда.