РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне вот скучно просто гулять. Ну вот на даче, да ещё зимой, тоже бы гуляла, но в городе почему то не гуляется, хотя стадион через дорогу и палок три комплекта... Вобщем лень. А летом постоянно бегаю тудым-сюдым.
@мышма, гуляю но из за лени порой и не гуляю. А еще мне одной не гуляется, ходим с соседкой на пару, то в магаз заглянем, то просто языком чешем. Правда 2 дня последним дома, ветроган, снег, не комфортно.
Испекла я всё-таки рулет по Марининому @marbur, рецепту. А ведь так сопротивлялась! Ни каких больше пирогов, тортов! Пока все на работе решила кулинарные способности проявить. Продуктов почти вообще не надо. Есть джем из жёлтой сливы с приятной кислинкой. Есть шесть кур, с утра сходила забрала шесть яичек и вот он шедевр . Во рту тает, вкуснятина. Ой, сахарной пудры не нашлось дома, посыпала сахарком.(зря) Пошла биалон смотреть.
Мне в деревне одной как раз хорошо гуляется, просто иду и вокруг тишинаа... зимой конечно. А вот когда в город приезжаю, то там только с подругой люблю болтаться-трындеть, потом приезжаю- связки болят, голосовые. Кексом вас угощаю, вчерашним, многострадальным
Понравился совет для борьбы с телефонными мошенниками "А моя подруга, подполковник полиции в отставке, действует проще, но эффективнее; накрывает телефон кастрюлей и со всей дури лупит по кастрюле ложкой. Звонки прекратились)"
Всем приветики! Из хорошего - у нас гора мяса, из плохого - я прос..ла свой профиль в инстаграмме, злюсь.