F Огородная флудилка - 136

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 18.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Надо не в морозилку, а мне отправлять :aga:
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Из хорошего- Колбасу пустишь на колбасу. :super:
    Про инсту- зашла сейчас на твою страницу, все ролики и фото на месте. Или у тебя была еще одна страница? :)
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хотел написать тебе в личку, но у тебя доступ к ней закрыт.
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Наконец то подписала названия сортов..у меня примета такая, подписала сорта- значит скоро посевная..:aga:
    IMG_1754.JPG
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Ты просто Фей! :)] Скажи же- редкая вкуснятина! :super:
    А я дак вообще цедру не добавляла..мне кажется она там лишняя, забьет весь апельсиновый сок и будет масса как каша..имхо

    Гриша, а посуду после всего вот этого замеса ты моешь? Если ты- то у меня вообще нет слов..:aga:
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Я такой перевертыш делала в мульте, но со сливами, летом. Вкусно было, слива дала много сока...
    А с лимоном бы и рада сделать, но не могу, изжога будет, 100%. Я как то пекла лимонный пирог, Настя вроде давала рецепт...вкусный очень, но после двух кусочков срочно приняла гастал...раздражает кислота.
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я от лени проще поступил. Натер на терке совсем немного цедры для запаха и красоты, а из апельсин выдавил сок с мякотью на электросоковыжималке. :)]
    Да, Люд, нам очень зашел. Свежий вкус. :super:
    Ты как себе это представляешь, я вымажу кучу посуды и скажу жене - мой ее. :aga::)]
    Ага, я еще пожить хочу. :)]
     
  8. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    9.250

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    9.250
    Адрес:
    Ярославль
    Ло мэйн. В китайских буфетах одно из самых популярных блюд.
    Всё режем длинной соломкой: мясное - это может быть ветчина, колбаса, курица, говядина - что то одно, лук, морковь, сельдерей, капуста - белокочанная, пекинская или салат, можно перец сладкий, зеленый лук кусочки см по 5. Варим спагетти, пока варится, на сковороду масло ветчина, потом лук, морковь, сельдерей и капусту, если салат, то его уже в самом конце, как и зеленый лук, чтоб не подвергался тепловой обработке. Всё тушим минуты три, альденте. В конце соевый соус и перемешать со спагетти.
    Мои очень любят, готовится быстро. Есть простор для фантазии - фасоль, грибы, брокколи, каждый раз новое блюдо.
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Ну а я почистила 5 мандаринок, закинула их в чашу блендера, туда же насыпала сахар с крахмалом, вжух- и получился смузи. :aga: А перед тем как вылить это на лепешку- вбила два яйца в чашу, крутанула 3 секунды и готово! Вылила и в духовку отправила запекаться. А то там написано- "взбейте отдельно яйца с сахаром, добавьте крахмал.." К чему все эти лишние телодвижения. Скоро с апельсинами сделаю..надо беляши доедать.

    С посудой молодец, нельзя нас лишний раз злить..:)]
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Стишок:)
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В яблочный сезон я с яблоками делаю Тоже хорошо
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Переплевалась я на эту лейку :mad: мне - ужасно неудобная :mad::no:
    У меня ещё вот с таким вытянутым носиком есть - гораздо гораздей :super:
    CCC43CCE-8074-4F92-AAB8-330C3970AAC1.png
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Блин - сколько времени на готовке экономил :super:
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, у меня по этому рецепту тоже на раз два рулет получается :hndshk::super:
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    То есть - печь не хотят, а есть - запросто ? :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.