Из хорошего- Колбасу пустишь на колбасу. Про инсту- зашла сейчас на твою страницу, все ролики и фото на месте. Или у тебя была еще одна страница?
Ты просто Фей! Скажи же- редкая вкуснятина! А я дак вообще цедру не добавляла..мне кажется она там лишняя, забьет весь апельсиновый сок и будет масса как каша..имхо Гриша, а посуду после всего вот этого замеса ты моешь? Если ты- то у меня вообще нет слов..
Я такой перевертыш делала в мульте, но со сливами, летом. Вкусно было, слива дала много сока... А с лимоном бы и рада сделать, но не могу, изжога будет, 100%. Я как то пекла лимонный пирог, Настя вроде давала рецепт...вкусный очень, но после двух кусочков срочно приняла гастал...раздражает кислота.
Я от лени проще поступил. Натер на терке совсем немного цедры для запаха и красоты, а из апельсин выдавил сок с мякотью на электросоковыжималке. Да, Люд, нам очень зашел. Свежий вкус. Ты как себе это представляешь, я вымажу кучу посуды и скажу жене - мой ее. Ага, я еще пожить хочу.
Ло мэйн. В китайских буфетах одно из самых популярных блюд. Всё режем длинной соломкой: мясное - это может быть ветчина, колбаса, курица, говядина - что то одно, лук, морковь, сельдерей, капуста - белокочанная, пекинская или салат, можно перец сладкий, зеленый лук кусочки см по 5. Варим спагетти, пока варится, на сковороду масло ветчина, потом лук, морковь, сельдерей и капусту, если салат, то его уже в самом конце, как и зеленый лук, чтоб не подвергался тепловой обработке. Всё тушим минуты три, альденте. В конце соевый соус и перемешать со спагетти. Мои очень любят, готовится быстро. Есть простор для фантазии - фасоль, грибы, брокколи, каждый раз новое блюдо.
Ну а я почистила 5 мандаринок, закинула их в чашу блендера, туда же насыпала сахар с крахмалом, вжух- и получился смузи. А перед тем как вылить это на лепешку- вбила два яйца в чашу, крутанула 3 секунды и готово! Вылила и в духовку отправила запекаться. А то там написано- "взбейте отдельно яйца с сахаром, добавьте крахмал.." К чему все эти лишние телодвижения. Скоро с апельсинами сделаю..надо беляши доедать. С посудой молодец, нельзя нас лишний раз злить..
Переплевалась я на эту лейку мне - ужасно неудобная У меня ещё вот с таким вытянутым носиком есть - гораздо гораздей