У меня боксёр обожал кедровые орехи. Умудрялся их не только разгрызть, но и скорлупу выплюнуть Как с такой мордой лица это получалось - ума не приложу Я руками да с орехоколом не всегда удачно с такой задачей справлялась
подрежу, Люд. Сосед уже косится. хотя они у него с южной стороны, солнце над ними в зените, без тени. Посажены в 17-м году, 20-сантиметровыми малышами. Я им каждую весну сыплю удобрях. Ну и мульча - геотекстиль и кора. Всегда влажно, им видно нравится.
Спасибо. Не закрывал, как то надо открыть. Блин, человек вдвое ценник поднял. По 750 были. Для растюх.
Думаю, скоро она прочухает, что то, что перед ней висит на удочке - не догнать. Придется просто ради процесса уговаривать.
Лена, подпишусь, у меня много лет такая Вы мазали в пионерском лагере соседа по комнате пастой? Я сегодня намажу дочь. Подошла, ввела пароль и О, Чудо! Намажу, как пить дать намажу
У меня все пароли на все соцсети записаны в книге, в которой я веду огородные записи, по каждому году. На память я не надеюсь..у меня с цифрами напряженные отношения..