Я так и думала . Наша-то прынцесса . Чищу морковку - просит (она любит морковь ). Я возьми и дай ей небольшую морковку нечищенной, только хвостик отрезала, а она понадкусала и не жрёть . Забрала, почистила и с извинениями снова дала - тогда съела .
У Маськи нема дачи . А Машенька очень любила, когда я прореживала морковку, есть совсем мааленькие морковинки - их я ей прямо так давала, немытыми, а обычную она тоже ела чищенную - выклянчивала в процессе готовки !
Собака работает собакой. Спит, но на все мои действия открывает глаза. И уши стоят. Не было у ребенка детства.
Ты про какую собаку У Варежки сейчас самое что ни на есть детство ! У меня все собаки спали и одновременно следили, кто куда пошёл и что делает, и Масяня тоже .
У меня "Золушкин припадок" на сегодня завершён После чебуреков рыбу завакуумировала, розу рассадила (не удержалась, купила в Пятёрке "горшок" с розой, открыла, а их там 4 штуки), аглаонему посадила, кухню намыла. На сегодня хорош ну это не точно, могу ещё чего затеять к ночи