РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня запланировала блинчики с мясом, отварила и провернула начинку. На блины сил не осталось. Растяну удовольствие на завтра. Не, в магазин это работа. Тяжелая при чем. И нервенная.
Да, переживательно, понимаю её. За маленьких вообще не так переживала другой уровень игр был Сейчас почти дяди-кони уже
О то ж! Вот у меня, например, на телефоне так и есть 8-9 тысяч шагов на данный момент. Но я телефон примерно с часу дня в руки не брала. За это время успела один курятник почистить, с внучкой покататься с горки на ватрушках (а это и подъем, и спуск - все бегом. Внучка катается, а я бегаю), потом с ней сходили на каток. Да, я без коньков, на подстраховке. Но набегалась - маманенорюй! Плюс обычная домашняя работа. И куда мне ещё после этого идти? И так ноги гудят. Хотя придётся двор от снега почистить. Все заняты. Я одна свободная. Лопату в руки, аудиокнигу включу и почешу мир делать лучше! Сейчас чай с пирогом попью и пойду снег гонять.
У меня такие же залежи снега, но мне это в пользу, всегда страдаю от недостатка влаги... если лето засушливое.