завидоваю. Но не поеду. ДалЁка очень. И не время мотаться по дорогам. Хотя мы обсуждали с подруженцией. Что то все разболелись. И её, и мои.. Удовольствия море получили? Не пофоткала самое интересное?
Люда мульон лет назад она купила мне тел. И зарегила меня везде. Я не пользовалась. Теперь только во вкус вошла, а инст. установили перезагрузку на смартах. Это я вчера прочитала, что я только ни делала ,а нужно было вам пожаловаться .
Вот как раз в магазин я редко хожу. Или Славка, или внук бегают. Нам много не надо. Запасов много. Так, за ерундой отправляю. Экономия. Если я пойду, то могу всякой ерунды накупить. А сейчас нам лучше этого не делать. Ибо нефиг. А они строго по списку берут!
Красавчики! Восхищаюсь успешными ребятами! Молодцы! Один из тяжелейших видов спорта. Тут вспомнился момент уже в этом году. Мальчик из нашей команды бортанул мальчишку из команды противников. тот как-то неудачно ударился о борт и упал на лёд и лежит...не встаёт Сказали потом, что он потерял сознание кратковременно, врачи пришли сразу...а у меня слёзы из глаз, не знаю этого мальчика, а жалко до невозможности. В конце игры видела его, ходил где болельщики, нормально всё вроде бы как.
Ирин, так я и сказала, всё от обстоятельств. У меня нет ни ПХ, ни внуков, ни даже собачки сейчас. Остались только палки. Приходится хоть их... А ты молодец. Да и вообще все, кто живет полной активной жизнью.
Всем привет! Мне в пенсии отказали, сказали маленькая ишшо, работай. Обидно, я рассчитывала на эти деньги. Год не хватило, теперь буду в октябре этого года подавать заявление.
Я ей сразу позвонила, спросила помнит ли она. Видимо, по голосу поняла все и напрягла мозг . У нас тоже есть система запоминания, но в этот раз у меня она не сработала
Привязала тел. к ноутбуку. Теперь и фотки и звонки и прочее можно не вставая смотреть. Удобно. Запланировали завтра изучить редактор видео.