РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После того, как у меня крыса за ночь положила (буквально) больше 80 цыплят, я изучила все про этих тварей и, надеюсь, победила их. Много от них вреда. Курятник обследуй, они и кур портят и яйца. Да ты и сама все знаешь, это у меня реакция на фото
Сегодня наш сосед удивил нас и всех наших знакомых фермеров. Все представляют себе процесс опаливания тушки. Я офигела от того, как делает это сосед. Быстро, удобно, чисто. Фото домашнее, дочь из окна сфоткала.
Я сразу вспомнила картину из своего детства. Когда поросенка "резали" и паяльной лампой опаливали. Папа и дядька, брат мымы. Они всегда вдвоем, то у нас, то у них в семье. Дважды в год. Осенью и весной. И ты знаешь, не помню, чтоб мы рыдали, было просто любопытно. А потом был праздник мясных деликатесов.
В квартире у мамы обнаружилась ступка , а то тоже хотела вторую кофемолку под пряности покупать, да руки не доходили.
У меня напротив дома Ледовый дворец Москвич, там дети хоккеем занимаются, так смотрю, всё родители им эти огромные баулы таскают или на машинах везут
О, это хорошая вещица. Но у меня нету. И вряд ли такую куплю. Буду уж покупать измельченное, в пакетиках. Перцемолка то есть.
Дочь немного напряглась в момент забоя, но это было без нас и делал спец. Никаких негативных эмоций не было, просто не успели. Я же писала, что этот сосед, какой надо сосед. Даже денег не взял. Мы его вкусняхами балуем. Козлика ему растим, так и живем, помогая друг другу.