Лунный календарь с 23 января 2022 01:02 (вс) по 25 января 2022 06:57 (вт) убывающая Луна в знаке Весов Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Хорошее время для обрезки и формирования комнатных растений Осмотр клубнекорней георгинов и клубнелуковиц гладиолусов; клубней бегоний. Подготовка грунта для выращивания рассады. 24 января (11.01 ст. стиль) - Федосий Весняк "На Федосия тепло - на раннюю весну пошло"
Лена, а вот и мои страшилки Как же они быстро готовятся...я правда как всегда изменения в рецепт внесла, за неимением некоторых ингредиентов...в тесто вместо сметаны рекотта, вместо творога в начинку её же...Маша в гости пришла с ночёвкой, срочно надо было, что то испечь к утреннему чаю и тут ты со своим идеальными сочниками, но я буду стремиться к твоему идеалу ...
Купила расчески фирмы DEWAL все понравились. зеленая -мягкая расчесывает суперско. я ей планирую по волосам наносить или маски или флюид..ну и ли просто расчесывать, когда нужна гладкие волосы прямые получить та что с жёлтым..ну очень эргономичная. прямо по голове гладит, мягенько так. как массажик. ей утром буду расчесываться. черная грубоватая. такие тоже люблю. особенно когда устанешь вечером. волосы растрепаются и охота причесаться быстро. еще купила маленькую для сумочки. или просто на работе в стол положу
Ой да ладно - идеальные мне до твоих калиброванных пирожков ещё печь и печь и у тебя красивые и вкусные я уже штуки три слопала
Самое главное, что на вкус это не повлияло...мы с Махой сейчас по штучке заточили, они офигенские...спасибо тебе за наводку на такую вкуснятину