А я хочу! Недавно здесь в одной теме увидела и прям захотелось. Вчера Оля ещё показала видео его применения и ещё больше захотелось
Доброе утро! -17 Муж вчера целый день прождал доставку с Леруа, потом решил, что тупанул и доставка будет сегодня
Я два дня изучала увлажнители, ещё в начале зимы. Ничего не нашла, что мне по деньгам подходит Поставила маленький не эстетичный тазик рядом с кроватью У нас невыносимо сухо: в то время было 18 Стало 24 Тоже, не комфортно, но чуть лучше
Кто вам подкидывает все эти "чудесные" профгибриды? В вашем климате и сортовые томаты не наберут сахаров для вкуса, а уж эти дубовые гибриды и вовсе будут как резиновые мячики. из "Пятерочки" Фото этого Маргари- один в один с томатами из сетей в зимний период.
Подвиньтесь, третьей буду! Мы кухонный заказывали с таким девайсом..мне хватило нескольких любоваться этими висящими перед лицом предметами. Еще меня бесят висящие в машинах на зеркале и болтающиеся перед носом игрушки, кресты и вонючки. Особенно эту "красоту" уважают таксисты..так же как и радио шансон..хочется прям треснуть по затылку когда едешь в такси..
Всем приветы! -20гр. тихо..в доме +16 градусов, опять на ночь не добавили газа..зато спали как убитые, без жары!
Вот молодец какая! Я подписалась на тебя, с оповещением. Сейчас пойду пролайкаю все видео. В видео с Мусей песня авторская, это я так, напоминаю просто. Марина, открой комментарии, они очень важны для продвижения, причем любые и плохие и хорошие, мне иногда лень писать (а все блогеры просят коментировать),я ставлю плюсики, они засчитываются за комент.