РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, какая неприятность. Непоправимо? У меня у первой теплицы большие пролёты. Был, давненько это, продавлен поликарбонат немного, но до сих пор в работе. М. б. поменяю его в этом году. Ну если окончательно сломан, то на замену. Справитесь.
А если ещё и курят в машине - вообще жесть жестяная … отказывалась от таких таксистов … я, правда, и на такси очень редко езжу
У меня младший так недавно, прям снял на видео как отменяет заказ такси, где ждал его курящий в салоне водитель.
А разговорчивых таксистов кто нибудь любит? Не знаю как у вас, а у нас у таксёров это частое явление. Начинает расспрашивать, шутить, рассказывать за свою жизнь..я если нарывалась на такого разговорчивого, то прикладывала телефон к уху, типа я разговариваю
Я думаю, во всех Икеях есть быстрые выходы, когда можно срезать эти зигзаги и быстро к кассам выйти. Я часто пользуюсь, когда очень нужна какая-нибудь икеевская штучка, а времени нарезать круги по отделам нет. Всем доброе утро!
Чего все такие нервные с утра? А меня ничего из этого не бесит и температуру я люблю 29. А еще мне сегодня приснилось, что я в Питере, в огромной красивой шапке ушанке, но не могу выйти из дома, потому что выхода нет. А тут были мои красивые следы босиком на снегу, но кое-кто их затоптал. Новые делать не пойду Всем привет!
Вчера Блиновскую смотрела. Потом в инсту к ней зашла. И зачем она пошла на это интерью? Вот дура. Вспомнился тот анекдот про обезьяну, которая шкурку банана полоскала. Дополаскалась похоже.
А я знаю зачем? Помню, что делала тесто какое то, и масло тёрла с мукой, и тут Лена с этим ножом, ну и заказала по горячим следам, но пока не пригодился. А так то у меня и тестомес есть отдельный, года полтора назад купила, помесила раз пять, и стоит забытый. А сегодня утром вот вспомнила чего мне точно не хватает - увлажнитель воздуха, надо достать и включить. Спасибо напомнившим! Вчера вечером прочитала про сконы, запланировала на сегодня, но, у меня ж начинка на блинчики готова, значит надо блины замешивать... эх, опять не до ножа! Но Утро Доброе!