Я не настолько продвинутый пользователь Икеи Всего то и была четыре раза в жизни Как курить запретили там, так и ходить перестала
Раз ты про отопление теплицы задумался (а ты проговорился ), то нафиг тебе эти промгибриды, тебе их не везти за 1000 км… Только свистни, девушки тебе пришлют сорта, а там уж отберёшь подходящие.
Парадайз даже у меня был поздний, сажала его года три, до сих пор валяется пачка с семенами. И да, он не очень урожайный по сравнению с другими гибридами, но вкуснее их, это точно. В ваше короткое лето он даже созреть не успеет, 100% Про Махитос и Мэй Шуай много писали на ТП, особенно хвалили Махитос, но хвалили не за вкус, а за отменное здоровье, лёжкость и транспортабельность. И они все отнюдь не ранние..про вкус молчу. Вы вроде бы просили семена у Анири..сортовые даже в ваших условиях вырастут, они хотя бы имеют вкус. А если постараться, то и урожайность будет нормальная.
С добрым утром! Спойлер: Анекдот на утреннюю тему 18+ Женщина пришла к врачу. — Доктор! Меня всё раздражает ! Буквально всё! — Да? А вы книжки читать пробовали? — Пробовала! Буквы разные, разного размера… раздражает! — А музыку пробовали слушать? — Пробовала! Звуки разные — раздражает! — Хммм… а сексом пробовали заниматься? — Нет! — Ну так давайте попробуем. Через три минуты… — Доктор! Дооктор! ! ! — А-а-а… Что? — Доктор… вы либо туда… либо сюда… Но туда-сюда не надо — раздражает…
В жару продукты портятся..а в холоде хорошо сохраняются! Так и мы..в прохладе будем дольше более молодыми! У меня два дня мигрень, я даже окно открывала на микропроветривание в спальне..от свежего воздуха мне значительно легше.