Прочитала я и разобралась. "Если вы берете небольшой отрезок музыкального клипа, фильма или песни — такое использование считается добросовестным. Если ваш ролик длится 5-6 минут и в нем присутствует примерно 1 минута чужого контента с возможными комментариями или любыми другими коррективами, это вполне себе законно". И, самое главное, что это не должно быть монетизированно С остальным разбираться не стала
Я сама не очень в теме...может отчисляют копеечку за использование? Там столько скандалов за использование личных фото или кусков из видео другого блогера. Все бегают по каналам и кидают страйки, все всем завидуют за просмотры и з/п,смотрят в программе кто сколько заработал за месяц..вопщем деньги даром не даются,выдерживают и процветают там только стрессоустойчивые и покуисты...которым на хейт по барабану!
Это ютюб вставляет рекламу, причем блогер ничего с этого не имеет вроде бы. У блогеров есть своя реклама, им дают на обзоры вещи типа "Василька",бытовые приборы и прочее.
Змеиный клубок и клоака одновременно  Я в тик-так одну даму иногда смотрю, с приёмными детишками maminkamchadal, её очень часто блокируют: вообще не понятно за что. Показывает трехминутные ролики о своей жизни. Ничего не просит, с протянутой рукой не стоит, матом не ругается Бегают детишки и прыгают Иногда резко придуркам отвечает, но в пределах нормы
Вот за детишек и блокируют! Могут и вообще удалить канал. Там столько ограничений по детям. Нельзя показывать обнаженных, или полуобнаженных детей, нельзя чтобы ребенок плакал..и еще куча всякого нельзя! Именно по детям."Опасные действия в отношении несовершеннолетнего".Жалобы кидают и сами блогеры и зрители. Нажми для интереса-"пожаловаться"- и увидишь весь перечень, за что могут заблокировать на ТТ и ютюбе.
Прошлая собака была горда. В машине ездила с достоинством. Когда подъезжали к даче начинала глубоко нюхать воздух всегда в одном и том же месте. Пока еще просто гуляние надо освоить. У нас здесь три парка рядом.