РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Срок созревания томата Ультраранний (75-85 дней) Пинк Маргари Это срок от семечни до готового плода ?
Ну вот такие правила. Вот будет ребенок кушать вилкой-все,опасные действия, не дай бог с ножиком, или вообще все то, на что в обычной жизни мы и внимания не обратим-все это причина для блокировки.
Ужас какой Почему же тогда дальнобойщиков не блокируют, которые с кошечками - собачками разъезжают? Я совсем не против этого, но это куда более опасно
Увлажнитель зимой постоянно работает, иначе дома очень сухо от отопления. Тостер тоже ежедневно юзается.
Нет конечно! Это с высадки 60 дневной рассады! Какие же это ранние индеты? Даже мои супер-пупер ранние БониэМки не позволяют себе такой наглости, начинают спеть потихоньку после 90 дней начиная от всходов..
Ты уже что-нибудь посеяла? Я тетрадку сегодня купила Она у меня, как твои ножики - индикатор приближающейся посевной
Нет, в этом году я не рвусь к декабрьско-январским посевам..Буду сеять в феврале на обрезку томаты..в первой декаде!