Спасибо, Ира. Во первых нет светофоров, они только на окраине города - никто не бывает в них из моих знакомых, а во вторых, у меня много к нему требований Так то их полно, начиная от 500 рублей Мне такой не нужен я Я теперь об увлажнителях трактат написать могу Вчерашний пароочиститель, это была спонтанная покупка К увлажнителям я подошла подкованной со всех сторон
Я так же делаю, только в духовку ставлю, накрыв фольгой, а в конце уже снимаю фольгу и посыпаю сыром . Просто для подстраховки, чтобы тесто как следует приготовилось и края не подсохли . Хотя думаю, многое зависит от качества теста (я-то покупаю довольно дешёвые листы ). И на дно сначала бешамель, а потом уже листы .
Ну сравнила, дети и кошачки! Вспомнила историю про Украинского камазиста-блогера. Ездил на даль на камазе, снимал свою тяжелую камазистскую долю, снимал день и ночь, подписоты имел ооочень много, просмотры миллионые, просил донатить ему то на лекарство, то на запчасти. Ездил весь в замусоленой одежде, не бритый и замученый. Пока не нашлась блогер-обзорщица с Украины, которая рассказала и показала его дом в Канаде, его родителей, которых он перевез с Украины и купил там квартиру. А он все продолжал ездить и рассказывать как он черствой корочкой питается, не моется неделями и спит дома тадаааам- на голом матрасе! Правда после этого разоблачения он быстро слился, его захейтили намертво!
Пинк Клер: описание сорта Гибрид первого поколения, раннеспелый, высокоурожайный. От появления ростков до созревания плодов проходит 95-100 дней
Надо сделать, когда сын приедет. Упаковка лежит давным давно, с тех пор, как сын у меня жил какое то время Одну использовала, а вторую никак случай не представится Я то лазанью не ем - жирно мне
Или Лёшка провинился ребенком. Если судьба их свела, значит это кому то и нужно, посмотрим кто кого в итоге
Я стараюсь в бешамель поменьше масла класть и при обжарке овощей - по минимуму, и молоко у меня максимум 2,5 % - даже мне на вкус не жирно (а я жирное совсем не люблю ). Но всё равно, конечно, оочень калорийная хрень, поэтому, хотя и любим оба, готовлю очень редко . Но я иногда мусаку делаю, а она во многом похожа на лазанью, только вместо теста - овощи, тоже очень люблю ! Я даже летом, когда баклы подешевле, специально для мусаки их закрываю .
Посадите, потом отпишитесь нам, получили ли урожай на 100 день. Я не выращиваю эту промку, поэтому как говорится-"не читал, но осуждаю"..читаю реальные отзывы с ТП и с нашего форума.