вот и я не люблю такие рецепты, у меня все в граммах, но после вчерашних обсуждений и фоток, захотелось приготовить, правда муж не хотел идти за апельсинами, но есть такое слово НАДО
У меня такое, я не люблю все эти новомодные легкие пухо-синтепоно-шерстяные одеяла. И летом тоже. И не раскутываюсь, иначе сразу замерзаю. Хмм… может я уже умерла
Заблуждаешься. В марте прошлого года заказывала из икеа: смеситель для кухни, коврик для ванны, две мельницы для специй, набор из 4х банок для специй, выдвижной контейнер пластиковый. Доставка 200 р на почту. Всего лишь 200 р., Ир. Причём, доставили очень быстро - дня три и товар в почтовом отделении.
Остальные сами поджаривайте готовые. А я дак и не поджареные три слопала, просто завернутые. Я вечно хватаю с пылу-жару, пока пеку.
Да Может, зависит от расстояния Ладно, может, когда-нибудь проверю . Но в любом случае, когда нужна только мельничка, платить 200 рублей за доставку многовато . Я понимаю, как я заказываю продукты минимум на 3 000 - так в этой сумме 99 рублей за доставку и не заметишь .
Тесто мы катаем сами и сразу используем, да и толщину самую минимальную делаем, поэтому оно готовится быстрее, чем сухие листы. А бешамель на дно я тоже мажу.
На фиг она нужна. Прошлый век. Я купила 2 мельнички икеа и ещё + 4 банки для специй, к которым подходят верхушки от мельничек. Итого 6 мельниц Всем здасти. А то опять забуду поздороваться. Вчера хотели скинуть снег с навеса, а хрен там, не получилось. Весь вечер коту под хвост.