Не, других нет проблем, ни с кожей, ни с волосами, ни с чем другим. Да и температура с давлением дискомфорта не вызывает, всю жизнь так живу. За исключением школьного возраста, тогда температура почти всегда была субфебрильная - 37 с хвостом.
Торбей выращивала несколько раз. Вот он действительно ранний у меня получается, не высокий, примерно 1 метр. И очень даже урожайный. На вкус не противный, не дубовый, с тонкой шкуркой.
Можно я скажу. Типа пожалуюсь На подбородке. Реально. Я в шоке. Может я перевоплощаюсь! И есть ли от этого средство? ..шампунь..? бальзам..
Я не знаю, но после вычесывания у не долго шерсть не сыпется. На снегу сейчас валяется и шерсть прям остается клочками. Дома хоть каждый день убирай за ней.
Как меня убивают рецепты с мерами - +/- километр...21й век на дворе, у всех весы ж и до сих пор кружки, стаканы и всякие "на глаз". Брррр...
Ну и зачем тогда тебе к этим врачам? По омс не лечат, а платные прогонят по всем анализам раз несколько, и тоже не вылечат. Да и от чего? Ну это я так... по себе. Молчу