РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче! МОСКВА нас встретила, обняла, расцеловала и 3 дня мы просто балдели! Какая она красавица!(я про центр конечно)! Поскольку подруга историк- мы не просто гуляли, а еще и просвещались. Были и на кр. площади, Зарядье, ГУМ, ВДНХ и ха! ха! В Варенечной посидели, где вы собирались до ков. времен! Щас попробую фотки скинуть.
Мы с сестрой тоже вроде как посмеялись, а вот Тане нервы дед делает месяц уже, он еще и названивает ей периодически. Представила..пришел ко мне свататься дедок 80 лет..не,ну если бы у него была фамилия Ротшильд или Рокфеллер..то было бы о чем подумать..
а я уже написала..да играюсь. за две недели так устала что два дня дома сижу..и занимаюсь позитивом..сплю ем, крема масочки и семена ..
С Лёшей, которого мама уговаривает дозволить накормить его лапшой . Вон - бульон есть, сухариков в него кинуть и хорош ! Не хочешь - не голодный .
а как правильно ее мыть? я вот помню что волосы сначала намочить надо. дать им мокрыми побыть и только потом наносить моющее средство. и не давать долго волосам быть с шампунем. смывать сразу надо.
16 тыщ. Сижу, ну. удобно, однако ощущение что жарковато немного. Я ведь специально не кожзам брал, а ткань, чтоб не было эффекта жары. Хотя терпимо. Ну за 50 тыщ как у Ари я бы не решился взять.