РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго вечера. Света, а корейские шампуни не рассматриваешь? Мне Lador безсиликоновый понравился.
Ну а ты как думаешь, в чем привлекательность мужчины 80+? Ну не красота же и не сексуальная привлекательность? Ум? Не уверена..думаю у деда все прицелы уже сбиты..или нет реального понимания своего возраста, он же выглядит смешным и жалким, но не понимает этого.
Вот я так в последний момент поменял в декабре билет на самолет на поезд. Повезло. Отправляли рейсы на посадку в Сочи, а в Краснодаре сажали только отдельные самолеты на страх и риск командира экипажа.
Девочки-мальчики, кто знает пирог, который собирается из отдельных, а потом на блюде отламывается порционно. Сколько раз натыкалась на подобные, не сохраняла.
А! Еще прикол! Пошли на ВДНХ на экспозицию Тутанхамона (Москвичи! Сходите! Это очень интересно!) А там съемки Малышевой! Так мы не знали, на что смотреть?)к сожалению фоток нет, только видео! Какая она противная, орёт на группу, всех строит брр! Вот нам повезло
У мамы соседка умерла, её муж месяца три маму кадрил: Галя, я тебя всю жизнь любил. Он старше лет на 12 был. Еле отбилась. Потом нашел женщину ровесницу, десять лет прожили вместе, очень хорошо им было, он на гармошке играл, вместе пели. Сад, ульи... Пять лет назад в Новый год у ёлки людей развлекал, простыл, воспаление легких и всё..
Весь мир в горошек В основном надо мыть кожу головы, а волосам много и не надо. Некоторые даже советуют бальзам на волосы наносить перед мытьем. Ну и ещё там Т воды при мытье и ополаскивании должна быть разная. Ополаскивать прохладной водой лучше. Вроде так.