А при чём здесь умение Я вон вышивать умею, но этого не делаю . Ты же сам недавно сказал, что с некоторых пор не готовишь .
Сегодня утро началось со случайного просмотра одного купания на Крещение. Мама прыгала в прорубь, дочка снимала. Прыгнула, и течением под лед унесло. Муж нырял-нырял, бесполезно. Господи, как им теперь жить. Не люблю я эти риски, адреналин. Сколько бездумных смертей.
Свет, да фиг разберешь этих спецов. Один одно пишет, другой другое. И пойми, где реклама, а где для пользы читателя. Наверное нужно по состоянию волос смотреть. Я вот как-то сразу отметила нидерландские средства. Просто вау волосы после них.
Так дело не в том, почему так, но факт есть факт: не готовишь, не ходишь в общепит, не заказываешь готовую еду в сети - тогда остаётся только блюдо жричёдали .
чей то ты... отдыха боишься. я себе устроила два дня в стиле "весь мир подождет" и еще не вечер..кое что еще запланировала.
https://www.proficosmetics.ru/keune/ Нашла про keune. 100 лет компания производит продукцию...Ну йомоё, это наверное о чем-то говорит.