РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вот не пойму что за тролинг мужчин у кого есть деньги... не пойму почему плохо когда женщина выбирает состоятельного. и что за мания сейчас превозносить бедных..нет это не плохо. но и не хорошо. а женщина, которая выбирает бедного, она что лучше от этого становится. при чем тут вообще бедный или богатый. и с тем и другим можно найти геморой а не счастье
Детерминантные смотреть ? Мне нужен норм вкус, разбег по сощреванию, что бы не разом, а с весны до гл осени. Осеннние подольше лежать.
Недавно с мужем гуляли, идём вдоль озера, я ему: - А помнишь, как идиоты попёрлись в мороз смотреть на купания в проруби? А муж мне: - Идиоты ваще-то не мы! И ведь никакого отношения к вере эти купания не имеют, а скорее даже наоборот...Но вот хоть кол на голове теши, как грится. Трагедия. Ужасная трагедия
Есть Передам Ещё есть Оранжевая горгона. То же самое, что И Венгерский, только другого цвета Правда, я три года подряд её маниакально сажаю, а то на не всходит (я по одной семечке) В этом году в Энергене хочу замочить Не взойдёт - выброшу Старые семеня кто то дал, но честно предупредили
знаешь я тоже за мужа стала беспокоиться..иногда на пустом месте..например когда знаю что погода плохая..а он ко мне едет. и такое чувство беспокойства. наверное я просто не хочу его терять. И никуда от этого чувства беспокойства не деться..пока человека любишь блин ..правда хочу и любить и не беспокоиться ) не знаю вообще такое возможно
Вероятно я все же пропустила вопрос. Ну я ничего такого особенного именно для севера не сажу, Единственное, стараюсь выбирать ранние, (раннеспелые) и среднеранние.(среднеспелые) Поздние и среднепоздние стараюсь не садить. Дадут успеют 1 кисть и все. Нафига? Ну и гибриды практически тоже не сажу. Ну, бывает, пару- тройку на посмотреть и напопробовать. Ради интересу.