secret lab omega. Из стрима не разглядишь. Официально в Россию не возится. Хотя смотрю отзывы, ну так же не очень дышит оббивка.
Катя, это из старых записей. А измерить и взвесить лично мне лень или забываю У меня 4/5 таких рецептов Я то руку набила уже, знаю как на выходе тесто должно выглядеть В частности про Апельсиновый написано: из журнала Работница
У меня как раз такой муж. Он вообще никогда за меня не беспокоится, даже если я в трудном положении каком-то (сложная дорога, здоровье и т. д.) Иной раз обидно и думаешь, что наверное не любит, раз похрен. А он просто верит в хорошее.
Какие сорта больше нра для теплицы ? Мозарини мне советуют попробовать. Пинк Клер есть, но грят вкус никакой, как с пятерочки будет .
Ох..вы знаете, я вам боюсь что либо советовать. Во первых вы будете растить в теплице, во вторых-у вас не знакомый для меня климат, у нас в теме "сорта томатов" нет никого из ваших краев, соответственно нет никаких отзывов, какие сорта там люди выращивают. Но если бы я жила в вашем климате, то постаралась бы посадить 50% ранних детов-гибридов и 50% ранних и среднеранних сортов индетов. И никаких экзотов с антоцианом, черно-полосатых и уж тем более сорта-гномы. Простые красно-розовые сорта..хотя бы на ближайшие два сезона, пока не набьете руку и не поймете какие сорта у вас нормально растут..вот как то так.
В-общем, все с тобой понятно, инициировала "самострел" лишь бы к нам не ехать. К нам после Эльзы пришла Ида. Вот ее ты наверное, и испугалась.