РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашу почту на полпути к Икее перенесли: метро+ автобус. Ещё один автобус от почты и вот она, Икея  А вторую закрыли не известно на сколько Где я живу?  В деревне то хоть почта чётко три дня в неделю работает  И ближе. Всего 4,5 км
Мне кажется невозможно. Со временем сливаешься в одно целое и понимаешь, что без него не только жить, а и дышать невозможно.
Кстати про прорубь ...вчера видео прислали, как женщина около 40 лет, мать двоих детей, решила на крещение в прорубь прыгнуть, ну и прыгнула на глазах у детей и других свидетелей, ушла под лёд, спасатели её так и не нашли...где то под Питером это произошло и думаю случай не еденичный, просто здесь съёмка велась и видео слили в интернет...очень страшно, дети очень сильно кричали... Не понятно только, почему прорубь не огорожена была на реке...может самопальная...
Дада, однажды телефон на берегу потерял, в ноябре прошедшем. Мне звонит женщина с его номера. я поехала за телефоном. Съездила, вернулась, 15 + 15 км. а его все нет. Чуть не поседела. А он ещё через час приехал, телефон искал, сволач
А даже если б и огорожена была, то сомневаюсь, что яичники этой женщине спасибо сказали бы. Лавров был прав.