А на площаде (не помню название, простите!) Собрались коммунисты в честь годовщины смерти Ленина! Муж случайно проходил мимо- его назначили старшим, дали флаг и по всем вопросам к нему подходили! Ух! Мы ржали- как он серьёзно всё развуливал
Вернувшись на родину предприниматель решил сделать такой же газон. Нанял лучших садовников, газон стал хорош, но не настолько идеален, как в Лондоне. Тогда он решил поехать снова в Лондон и узнать секрет английского газона. Нашел местного садовника и спросил, как Вы делаете газон таким идеальным? — Все очень просто, — ответил английский садовник. — Нужно регулярно стричь траву и поливать, стричь и поливать... И где-то через 300 лет вы получите идеальный газон (с)
Люба Пустошанка растит и собирает томаты в Архангельске. Ты на рассаду в начале марта сажай и в большую тару пару раз переваливай, тогда у тебя и вкусные сортовые вырастут.
У нас купели делают на озерах и водоемах, не на речках. В реке вода движется подо льдом, поэтому наверное нужны ограждения или трос, чтобы рукой держаться во время купания. А там да, вроде сами выпилили они купель..я вчера на ночь увидела видео, так мне еще хуже стало чем было. А вообще считаю это пережитком и дикостью, 21 век и все эти обряды вызывают у меня недоумение (это еще мягко сказано). Ладно на югах, там хоть тепло, но у нас было -20 градусов..привет инсульт и пи дец сосудам!
@SvetlanaTu, Кстати, Свет, мои семена тоже не все свежие...Некоторым года по 4, так что сажай больше и немного раньше.