Я не знаю, заходит ли она сейчас на форум, вот бы тебе ей в личку написать. Может, прочитает У неё хорошие урожаи
Может помните, как я показывала штучку для вытаскивания семян из перца...так вот, испробовала, супер...вставил, провернула и вытащила...безотходное производство, хочешь режь в салат, хочешь фаршируй...рекомендую, может кому будет полезен мой отзыв...
Хочу с повидлом, а оно при нарезке течет, ещё и мужикам в баню, мой позвал "очиньнужныхлюдей". Я же не буду там маячить, а сами - все уделают. У меня вполне объяснимые мотивы печь такой пирог
Причём, похоже, все смотрят одно и то же видео . В сети такое иногда снабжается подписью "часто пересылаемое" .
Там же, где и в твоем рецепте. Разница в укладывании этих пирожков. Ты же суперкулинар, Катя. Уложи в один ряд, вот тебе и один вид, дай расстойку поменьше, другой вид, уложи в любое кол-во слоев, и это еще один вид пирога. При этом можно резать как один пирог, а можно отламывать. Видимо я не заметила, что Женя просила именно хризантему.
Леша, я в этом году сажала рассаду в три срока, чтобы растянуть плодоношение. У меня еще в октябре томаты в теплице висели и наливались.
Сортов много, и бывает что по разным сезонам ведут себя по разному одни и те же. В этом сезоне неплохо себя показали Оро Гиант, Минусинский оранжевый слон, Ананас Нойр, Биф Марши, гордость Марины, Истинные цвета, Триколор, Северные плоды, Истребители оба, Щека кертис... Ой да много... Люда ты права абсолютно. Ну растит товарищ гибриды, нравится ему, ради Бога. А вот так вот насоветуешь и что то не удастся. И останешься крайней. Не люблю советовать. Шишки сама набивала. Семян прислать конечно же могу.
Не наговаривай на Юльку, в Пензе ротавирусная злобствует, дети пачками заболевают, взрослые помалкивают, как и медики. Полинку в четверг ночью прихватило, темпа 39-40, на следующий день узнали, что это масштабно. Иду свою разворачивайте обратно, не нужны нам ее последствия.
Я делаю только правдивые комплименты ! Но фотки правда классные и я очень рада, что вы у нас провели время с удовольствием !