Да ГаТТ он . Есть личные аппартаменты на хоздворе, с цепью в 5 метров и дырой в воротах. За воротами заднее сиденье автомобиля, на котором этот барин возлежит, оглядывая всех проходящих, пролетающих и проползающих мимо (чаще конечно дрыхнет на нем вверх пузом, вся деревня ржет). Рядом с конурой, на возвышении стоит клетка, где иногда держим кроликов на карантине, его величество отжал себе и ее (куры, видите ли его еду на земле отжимают). Жрачку ему прямо в нее и заносим. В паре метров от этих двух фигвамов стоит теплый сарай из ж) б плит. Там энаше собачье недокорги изволят пересиживать непогоду, такую как сильные ветра, жара и снегопады. До недавнего времени у него там лежал старый ватный матрас. Теперь этот матрас благополучно разодран им и его приблудой и целый угол выстлан ватой (убилап), это я так понимаю у него угол релаксации, когда он там хоть "святых выноси" его нет. Он в нирване. Такой вот наш пес расторопный парень, зря чтоли к нему все кошки района липнут
Вот не верите, говорю ж не переживает. Я даже спрашивала - почему? Говорит, если все хорошо - хорошо, плохо - есть над чем работать. Че переживать. Да из космоса он, многим странным кажется
Сосед вчера офигел. Бросил ему кусочек мяса, думая, что тот его на лету поймает..Ага, счаз, помуслякал и ушел, приблуда налетела и унесла.
Вот чем это об'яснить? Это распво, особенности национального характера с любовью черпнуть адреналинчикУ, показать ухарство? Психиатрия? Или это всё вместе взятое? Я чота запуталась. Я б точно в воду не полезланизафто
Ирин, скажи, плиз, выгодно сейчас своих поросят держать или нет? Мясо, сало-это вкуснее магазинного однозначно Окупают они сами себя ? Труда же сколько вкладываешь в них ещё