РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ранимый, чувства глубоко прячет, даже от себя. Так легче жить. Ты же знаешь, я всегда за него заступаюсь
Люда, ты прямо моими словами... Мама моя мне говорит, что он эгоист, а я ей про эту эмпатию. ну не развился у него этот орган с эмпатией. За 20 лет он неделю назад спросил - что тебя гложет? Я чуть не упала... Себя ущипнула
Дык если б спокойствие во всем остальном .. Так то характер совсем не нордический. Я тоже кипишная в переживалках, а в жизни в общении более сдержанная, если что не по мне.
Ну они же не с целью креститься окунаются. Вообще конечно просто модно стало, а если по христиански то наверное с целью омовения святой водой, хотя она святая вроде везде в этот день, даже в кране
Пшеница, ячмень, горох, кукуруза как минимум. При мне дядя закупал полторы тонны. Сказал, что до весны хватит (свинья, 4 поросенка и молодой хряк). Но это с птицей. Гуси только 2 ведра в день жрут.
Нет. Он просто не умеет сочувствовать, такой вот психотип..я же говорю-это данность и с ней надо смириться..или не смиряться. А где ты увидела или прочитала про его тревожность?
Своё мясо-отлично, конечно Но и труда ещё сколько же У нас сосед 2 года назад несколько свиней держал, молодой-резвый 4 свиньи если не ошибаюсь, договорился с детским садом, что отходы забирать будет, а потом одну свинью им за это. Угощал нас свежиной, очень- очень жирные были, одно сало. Их и кормить так то правильно надо получается, я потом прочитала мельком тоже, а он думал, чем больше, тем лучше
Ну нифига не ранимый. Это не хорошо и не плохо. Так что не заступайся, я ж не ругаю. Ну вот такой человек. И в общении невыносимый
Жанна, опишу свое мнение. Если правильно оборудовать место, то не сложно совсем. Самое трудное это навоз. Мы раз в две недели у них все чистим, это многовато, но пока по -другому - никак. Весной сделаем у них пол и будет простая ежедневная уборка (собрать все на лопату и отнести) это. В остальном они сами. Кормим два раза в день. Вода (3л. на рыло), кухонные отходы, включая яичную скорлупу, лишние яйца, отходы рыбы и прочее. Когда делаю сыр, остается много сыворотки они ее очень уважают. Тыквы, кабачки, капустные листья, морковь, остатки хлеба, все им. Все что нам не надо - им. Когда нет всего этого, даю дробленку (перемолотое зерно) около 1кг. на каждую. Забой - дело спецов. Так что, зашел утром, покормил, убрал (10 минут), вечером также. И все. Чисто, сухо, запаха нет.