РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мы мешками берем раз в две недели у перекупщиков - продавцов, это третьи руки),а везут да, с Каснодарского края.
Да, дядя с теткой с 5 утра живностью занимаются. Но они на пенсии. В качестве излишка скинуть за деньги получается только лишнее сало. Но это надо держать круговорот свиней, чтобы резать два раза в год. По деньгам выгоднее нутрии. 500 рублей за кило мяса. Это если говорить о заработке. Но это Краснодарский край.
Молодцы вы большие с дочей Про навоз: Машины муж поставил с птицефабрики ...овно вывозить. Сам поехал туда же, говорит, что принюхались уже Курочки то маленькие, а гадят как большие Из видяшки фото сделала)
Ключевое - бываем... Вот с утра меня этой баней накрутил. я баню выдраила, тесто, посуду там перетерла... Хотя очень была против, нельзя ему пока. Все это пока они по магазинам с детьми ездили. Приезжают, я уже в мыле. Грю - ну когда? Так я отменил .. ты же против была. Нормуль да? Ну давайте, уговаривайте теперь его не убивать.
Наташа, рацион такой на троих 4 литровых ковшика. Мне не нужно сало, специально следила, как начала наращивать, убрали. Друзья ферму держат, свое зерно, дают от души, так недавно одну вскрыли, а там мяса почти нет ("мать так орала, так орала" ), правда они сало на птицефабрику сдают, так что не в накладе. Я для сала хочу весной вьетнамцев взять. у них сало вкусное и 50 на 50 при любом рационе.
Жень! Ну! Мы привязаны к работе ваащето! А на 2 дня рвануть, это уже не смешно! Да и погода у вас дрянь! Говорю же- прекрасно в Москве отдохнули! Жди летом, проедем мимо, побибикаем
Совершенно разные, а бывает ещё тревожность - не имеющая отношения к любви - просто невротическая хрень .