РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утки по минимуму. Они неудобные в уходе. Раньше были индюки еще, но стало совсем дорого.
А сказать пораньше, не? Это ж он такой, просто взял и позвал. А я со своей гиперответственностью наперевес - движуху развела.
Выручайте, помню кто то из девочек про поликарбонат писал, что долго лежит на теплице и всё хорошо...напомните фирму, какая... Очень нужно
Это у них возрастная бессоница Леша, посоветуй им Дюрков завести и не растить до 200кг. За год двух мясных вырастить можно. Особенно дюрков. Про заработок - 80 кг. по 240, или 32 отборного по 400р.+ ливер, ребра, сало и прочее. Выгодно?
Жень, вот только честно? Муж твой телепатией обладает? Если нет, то ты ему сказала, что твои бурчания несчитово, и что ты все же глубоко в душе не против мероприятия и даже пойдёшь и все отдраишь так, что котовы яйки будут казаться грязнущими в сравнении? Если не сказала, то твой муж - золото. А ты ему ещё за это и навалять хочешь. Всё-таки мы женщины - странные.
Жанна, ох и быстро сгниют эти машины..., птичье гуано - чистый азот, разъедает как кислота. С запахами пусть поосторожнее, если в птичнике запах - вероятен падеж от отравления .
Наташа, чО ты ей веришь? Недавно чуть билет за 20 тыр не купила, роднулечке комфорта хотела Так кипишила, что всей флудилкой ее в чувство приводили. Убивица, блин..
Ну наверное та же, с какой ходят в храмы, ставят свечи, заказывают молебны, освящают святой водой помещения...
Ирин, незнаю как загружают это добро, не уточняла) Пару водителей там, поехал посмотреть что у чему. Основной вид деятельности другой За мойку машин водители отвечают, отчёт сдают ему, я не вмешиваюсь. У меня другие дела нафиг в мужские дела лезть, хотя по документам я у них директор
Чистопородных купить не так уж и просто у нас. Мы интересовались. А иное - кот в мешке. Да и цифры все эти чисто теоретические. Вырастить - полбеды. Попробуй продай. Я попыталась продать излишек кур. Не получилось. Проще стало морозилку купить. И есть самим.