Я открыла для себя лак nailLOOK покупала просто мимо проходя в местном супермаркете. но вот у меня их уже несколько флакончиков. и еще хочу купить. но никак не найду ИМ..случаем никто не знает где их купить. гуглю и сама конечно но то там то сям..а так чтобы ассортимент продавался, а не по паре штучек
Да, она отдыхала с мужем и детьми в бане. Река Оредежь славится очень быстрым течением во всякое время года. Прорубь была у них самопальная и никакой страховки небыло. Она нырнула по диагонали и её на глазах мужа и детей сильным течением воды затянуло сразу под лёд. Муж следом нырнул, но её быстрым течением унесло. В 3х местах свежесделанных прорубях водолазы искали её, но поиски не увенчались успехом.
Леша, нет и не надо. Советы промофермеров нам не подходят, там другие технологии. И требования к продукции другие. Девочки пишут все правильно. Надо выращивать для себя сорта и набивать свои шишки. Иначе - никак. Только опытным путем. Разные сроки это интервал с начала февраля, до середины марта.
Ну и обработки в разумных пределах ни кто не запрещает Туманы не туманы, мы жтне знаем когда там и что
Про чистокровность не вникал, но что-то было. В плане проблем. Мне кажется, они селекцию свою внутреннюю между собой отслеживают. Ну и цены тоже внутренние. Одолжить на время хряка, например... Куры наиболее практичны в плане еды на каждый день. И по содержанию. Несушек держат по минимуму. Мне в поезд наскребли 9 яиц.
Марина, ты прям на 3 апельсина? И какой диаметр. У меня наверное слишком большой диаметр. Надо поменьше или увеличить всё. Но вкусный очень оказался, даже не думала Спасибо !
Ирин, я просто привыкла к тому, что муж сам принимает многие решения. .. не советуясь. Я бурчу, но подчиняюсь как правило.