Я же сказал, что надо наиболее простые подобрать. Тратить место в теплице на деты? Мне кажется, что их для этой цели подобрать сложнее будет.
Мы когда в Венгрии были я специально на рынок поперся, чтобы сала на пробу купить от этой самой мангалицы. У трех продавцов купили, чтобы сравнить, вдруг у одного неудачное попадется. Очень вкусное, но не скажу, что прям гораздо гораздее нашего. Это сало существенно дороже обычного. Но мне кажется, что больше маркетинговый ход. Да и не факт, что нам именно его продали. Даже сфотал
Света, очень красивые руки у тебя. всю жизнь такие ногти хотела, миндальки У меня кругленькие, только френчем можно создать иллюзию таких
По своему типу сорт помидоров Таня относится к детерминантным. Кусты достигают не более 50-60 см в высоту, что позволяет отнести сорт к низкорослым растениям, и имеют мощную корневую систему. Гибрид рекомендован для высаживания в открытом грунте, но также может выращиваться и в теплицах либо парниках. В Госреестр растений данный вид был включен в 2007 г.