РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, морочила голову весь вечер своим пирогом, так и не угостила. берите, к завтраку
Я ничего не могу посоветовать по "цветным пакетикам из магазина". Я такие не сажаю. Сорри. Тем более гибриды. И сроки у них часто от балды написаны. То, что сажаю я - советовать не буду. Просто потому, что покупать семена будет не совсем бюджетно, а я с почтой не играю.
Оля, поликарбонат меняли уже, да видать дешевку нам положили, он мне сразу стремным показался, я уже знала, что придется его менять, три года только отстоял...первый же град его пробил...так, что были готовы морально уже...
Чистили, но он уже битый градом был и жёсткости не было, вот его и проломило...снега в этом году очень много, как 1 декабря включился, так и сыпет потихоньку... Сегодня на дачах чистка снега...
Только инденты, у них неограниченный рост, такие затраты на теплицу и использовать половину ее потенциала это не разумно. Спишись с Аниришкой, она к тебе поближе, сорта на ее вкус попроси и не выпадай из флудилки, будешь в теме, когда и что делать. Будут и вас вкусные свои томаты. Много.
Кого, Света? Дюрков? Или хрюшек? Дюрков сосед держит. Покупать на мясо смысла нет, нужно держать свою свиноматку. Хотим переоборудовать ненужный нам гараж и заняться этим, не уверена, что в этом году. Этим летом в планах огород.
Леша, они офигенные, спокойные, мясные, быстро растут. В год уже до 200-300 кг. набирают. У нас есть хозяйство, где под запись, с родословной.