Да ладно ! У нас погода меняется с амплитудой минимум в 10 градусов, а то и больше, в том числе от плюса к конкретному минусу и обратно с начала зимы и держится максимум дней 5, а чаще - 3 .
Доброго утра всем! Тумана нет, но темпа чуток понизилась -9. С утреца в стаканчики заглянула, ба и что я вижу то. В одном Талисман проклюнулся Я так быстро не ждала Посеяла 20, а сегодня тока 24, а они вона нарисовались... Теперь нужно ждать остальных.
И я не плавлю. Просто откусываешь плитку, запиваешь чаем, а кусочек шоколада долго во рту не тает. Раньше нравился и Бабаевский и Российский..сейчас вот Милку купила..У нас еще "Озёрский" шоколад отличный, всех вкусов и с перцем и с другими наполнителями, но за ним надо ехать далеко, в ТЦ. Еще Казахстанский шоколад не плохой у нас продают, но Милка вкуснее.
Химкомбинат «Маяк» (Комбинат №817), расположенный в городе Озёрск както сильно задумаешься по названию)
Слушай, ну вот и мне подобное. Будто мама собрала гостей, наготовила, говорит мне, собери на стол, а я хватилась, посуды нет чистой, пока всю перемыла, гости не дождались и домой стали собираться, мама недовольна... Вобщем та еще хрень наснилась! Да так четко. А с сестрой отдельный сон, еще чуднее. Не связанный с первым. А вообще мне сны оочень редко снятся. Ладно, переварила. Вместе с вами.