РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будешь выращивать в промышленных масштабах? Откроешь маленький консервный заводик?
И я крепилась. Сегодня раскрепилась: подруга заказ на Хупте делала, ну и я. А ведь всё есть. Слабохарактерная
Таня, у меня тоже семян целая коробка, но ведь хочется себя порадовать и купить, что то новенькое, тем более это такая мелочь...
Катя, я хожу на рынок, там магазинчик садовый. Продавца знаю много лет. Ни разу мимо не пройду, поболтаем, потом говорю: Маш, ну что нибудь мне, не с пустыми же руками от тебя. Я к ней с пустыми редко: семена помидор ей и подружкам её, черенки петуний, короче всё, чем богата. Маша инвалид с детства. На костылях. И при этом есть семья, дети, сад. Восхищаюсь ей
А я, начитавшись вчера страстей в семенной теме, да ещё на ночь, решила посмотреть семена и на Озоне цены огромные, думаю, вот я богачка, пошла в май шоп, а там томаты по 29 рублей в основном и много наших сортов, про которые я думала, что они коллекционные, например розовый сибирский тигр, Брутус, ну и другие.