Уважаю людей, которые не взирая на жизненные обстоятельства и испытания не опускают рук, радуются и живут полноценной жизнью
Думал. Общался с людьми. Почитал грязь в теме семян. Мне оно всё надо ? Нет. Семян 40 штук есть, кустов 20 -30 мне надо. Усё.
Так. Коричневые. 1 Лонгхорн п 2 Мойя черный п 3 Варшава п 4 Де Барао п 5 Черное сердце с носиком п 6 Нефиолетовая клубника п 7 Кумато н 8 Пересорт Гарри п 9 Псамафа п 10 Черный Крым п 11Блэк черри п 12 Сладкая гроздь н 13 Черный мастер п Красные 14 Шериф ф1 п 15 Топол п 16 Куум п 17 От Зураба Кух. п 18 Старое сердце из Акви Терме п 19 Шунтукский великан н 20 Вераче п 21 Нина п 22 Псевдо Да Коста н 23 Пузата хата н 24 Сливки бешеные н 25 Фатер Рейн н Бишки и желтые 26 Сердце абр. зебры п 27 Мэри Робинсон н 28 Мамонт Золотой немецкий н 29 Бурракерские любимцы н 30 Оранжевый орангутан н 31 Тайко н 32 Козула 179 п 33 Волшебная арфа п Зеленые и синие 34 Ирландский ликер п 35 Тайга п 36 Голубой Джоли п 37 Сержант Пепперс п 38 Оранж грин зебра н и в последний момент достала ещё Шоколадные полоски п Кабан черно-коричневый п Африканская лиана п Казах. желтый от Канитель п Сердце Гомера п Циндао п Сара черная п Wes п Ведерница п Неплохо бы что-то убавить * п- повтор н- новинка
У двоюродной сестры была подруга, может и сейчас дружат, надо спросить. У неё вследствие полиомиелита нога намного короче осталась и у нее протез, очень хромает. Но она прямо светилась счастьем, такая позитивная, красивая. Замужем и ребенок.
Я Малахитовую шкатулку не сажала, но ИЛ очень понравился прошлым летом. Вкусный урожайный и не трещал.