Когда узнала что в капусте находят мамы малышей мне стало сразу как то жутко не ешьте больше голубцы Всем привет!
Не, мне мой зимний садик помогает зиму пережить. Конкретно этот тип надоел, бомжеватый какой-то стал Зато базилик, мята, розмарин вполне себе симпатичны и радуют глаз. Халапеньо тоже старается Всем доброе утро!
О! Диля, спасибо, напомнила мне про мои розмарины, которые я заперла домой по осени зачем-то, разворотив чесночную грядку. Поставила их в кладовку на окно и забыла. Тот, что в левом горшке - точно жив еще. Полила.
У правого листики на ощупь сухие, хотя пока не покоричневели. У меня в комнатах тоже не зимуют, засыхают, а кладовка - неотапливаемая, температура около 10 градусов там, прошлую зиму выжили (эти же, только маленькие были)
Третий год в горшке. Черенкую от него и на дачу сажаю. И раздаю. И я вспомнила, сразу душ ему освежительный сделала, листики сухие убрала. Надо землю освежить, перевалить что ли?
Мне уже не во что переваливать, я их в самые большие горшки засунула, из-под туй. А вот опрыскать можно, я не додумалась чего-то.