РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже 10 лет здесь пишу одно и то же. Микроклимат участка. Холодные росы. Даже если днем 30 тепла.
И у меня так же. Ну мы ж к посевной это забываем. Особено я, у которой томаты просто с веток падали переспевшие и подгнившие. Потому что никто не ел и в переработку не надо было
Коричневые. 1 Лонгхорн п 2 Мойя черный п 3 Варшава п 4 Де Барао п 5 Черное сердце с носиком п 6 Нефиолетовая клубника п 7 Кумато н 8 Пересорт Гарри п 9 Псамафа п 10 Черный Крым п 11Блэк черри п 12 Сладкая гроздь н 13 Черный мастер п Красные 14 Шериф ф1 п 15 Топол п 16 Куум п 17 От Зураба Кух. п 18 Старое сердце из Акви Терме п 19 Шунтукский великан н 20 Вераче п 21 Нина п 22 Псевдо Да Коста н 23 Пузата хата н 24 Сливки бешеные н 25 Фатер Рейн н Бишки и желтые 26 Сердце абр. зебры п 27 Мэри Робинсон н 28 Мамонт Золотой немецкий н 29 Бурракерские любимцы н 30 Оранжевый орангутан н 31 Тайко н 32 Козула 179 п 33 Волшебная арфа п Зеленые и синие 34 Ирландский ликер п 35 Тайга п 36 Голубой Джоли п 37 Сержант Пепперс п 38 Оранж грин зебра н и в последний момент достала ещё Шоколадные полоски п Кабан черно-коричневый п Африканская лиана п Казах. желтый от Канитель п Сердце Гомера п Циндао п Сара черная п Wes п Ведерница п На… И не спрашивай почему… Патамушта.
А мне понравились вкус у всех разный...я вот пресно сладкие не очень люблю...поэтому надо пробовать сажать и делать вывод...
сори Я только 2013 года на форуме, а к флудилке присоединилась года 2 назад. Но, Вы не поверите какие холодные росы на севере лен области бывают. Не я два корня на пораньше сажу в теплицу. И я ни к чему не призываю, просто странно показалось. И, да в тепличке, почему то приятнее работать.