РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, тыквы у меня в ОГ тоже шикарные выросли. Вызрели и до сих пор "как новые" в квартире хранятся Может потому что впервые сажала. Правда вначале вегетации они все под укрывным сидят у меня. Просто теплица под огурцы в наше время, если не на продажу, конечно - дорогое удовольствие...ИМХО
У меня в этом году твоя Варшава ненормально огромной выросла В прошлом была поменьше В этом году воздержусь
А я вообще не умею таблицу составлять Наверное, была бы необходимость - научилась А так... Соседка показала раза два, я тут же забыла
Я стараюсь что то есть Но очень медленно получается Вот, три дня назад открыла баночку сладкого перца по-корейски - ещё на два раза хватит. А баночка то 0,7
Я вот ненормальная какая то. Все о детях думаю, может будут приезжать и брать урожай...Приезжают,берут,но мизер от того что сажаю, а сажаю с запасом...вдруг не хватит. А вы при посадках расчитываете на едоков или нет, только для себя? Вопрос ко всем. И как с этим бороться, просто хочу услышать мнение других.