РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я теперь сажаю на две семьи причём у меня берут в чистом виде, даже заготовки делать не нужно - это только на себя делать буду. Потому сажаю с запасом - хотела вот в маленькую теплицу идти нынче, а пойду, пожалуй в большую - может, и влезут все мои желания
Всем приветы! Всех с праздниками- 1. День счастливых снеговиков 2. День Ирландского кофе 3. День противоположности(?) 4. День рождение МГУ (Тепляков уже погладил шорты и едет праздновать) И конечно -Татьянин день. Всем Танечкам здоровья, счастья и любви!
И я так все цвета смешиваю без проблем. Да и от чернышей не такой уж и чёрный сок -ну потемнее малость
У всех фасовщиков шикарные описания, им же продать надо (типа как мужик корову продавал). Нет гаже и недобросовестнее фирмы "Седек". Много раз писала про их 99% пересорт, не хочу повторяться! Я даже врагу не пожелаю покупать и сажать семена от "Седека"..вот такая я добрая
По ссылке перешла в ЖЖ на его страницу, там он уже пишет, что ребёнок не на два сдал, а на отлично, поэтому ему и не предоставили её листок с записями Причём, сначала он на тройку согласен был, затем на четверку И, вообще, они уже три курса прошли и пора выпускаться
НЕ умею я спойлер вставлять Спойлер: Томаты P20 Бьюти Кинг Plan 9 из открытого космоса ORO giant Алые свечи Альбенги Альянс Повстанцев Бельмонте Беркли тай дай Бони ММ Брутус Валенсия Вареник Варшава Вераче Веркины Восход Джаза Гаргамель Грязный курта Дедушкино петушиное крылышко Дедушкины Муди Желтые торбочки Задница обезьяны Замок Шартр Занавес Маргарет Зеленая Богиная Ксанду Золото черроки грин Интуиция F1 Ирландский ликер Королева Ночи Космик Эллипс Красномордина Кровавый мясник Кунео Куум Лаки Кросс Лиловый гигант Мармеладные лампочки Мечта Алисы Мир Марианны Мясной завтрак Мятежный звездный истребитель Оранж грин зебра Оранжевая клубника Орлиный клюв Паскаль де пикади Позано F1 Псафамандра Рабочий выпуск пасты Ржавое сердце эверетта Риккиуто F1 Ругантино F1 Русский казак Сержант пеппер Сибирское застолье Синяя груша Странная вещь девушки Стринги Тамина Тандер Маунтин (Томат Гром в горах) Темная галактика Темная королева Толстой F1 Топ модель Туйран байрам Улуру Охра Черный ананас (Ананас нойр) Черная красота Черный барон Черроки лайм страйпс Японка Инжир красный Гребешок красный Бифштекс Марши Послеобеденный восторг СИНИЙ АНАНАС Черный проток Атомный виноград Брэда Темная Галактика Гном Мятная полоса Сердце Марши Мятежный звездный истребитель Прайм Мятежный Звёздный Истребитель VT 16 Темные полосы Сигеля Озарк восход Полосы Былого Сарт Ролуаз Сине-Зеленый Вагнера Сникерс
Мы вчера заехали за грунтом, купила шикарный грунт, беру его третий год-"Торфоперегнойный". Из семян мне нужны были только свекла Цилиндра и баклажаны...остальные пачки купила про запас. А вот черной редьки не было...а муж попросил посадить нынче..куплю попозже.
@Polga1973, Оль меня заинтересовал сорт Странная вещь девушки А что такого может быть странного, чтобы так несчастный помидор назвать?
Я раньше черную редьку с огромным удовольствием ела, а теперь мне и от одной столовой ложки плохо: сильнейшая боль под лопатками и в затылке начинается Давно уже Потом на маргеланскую перешла, так сейчас и от неё плохо. Правда, две ложки могу съесть Три ни-ни
Доброеи!) О ликвидации местного самоуправления в России Новый законопроект № 40361-8, внесенный в Госдуму единороссами Клишасом А. А. и Крашенинниковым П. В., рассмотрение которого в первом чтении планируется уже в январе, предусматривает ликвидацию более 18 тыс местных советов депутатов в России на уровне деревень, сел и малых городов. Если кто-то думает, что таким образом получится сэкономить бюджетные деньги, то это не так. Большинство этих местных депутатов работали без зарплаты, но при этом некоторые из них (даже часть тех, кто избирался от Единой России) помогали по мелочам местным жителям, они являлись хоть какой-то связью горожан и сельчан с властью. Теперь их хотят ликвидировать. Вслед за местными депутатами из сел, скорее всего, уйдут участковые уполномоченные полиции, фельдшерско-акушерские пункты (где они еще остались), оставшиеся мелкие бизнесы и последняя работа для местных жителей. То есть, вместо того, чтобы попытаться как-то затормозить опустынивание провинции, власть искусственно ускоряет этот процесс. После принятия закона еще больше людей вынуждены будут планировать отъезд в крупные города, в первую очередь в переполненную Москву.